Sonne-Brot Wenn wir doch einmal Brot essen möchten, was sehr selten...
Read MoreSauerkraut-Taler Für unsere Sauerkraut-Taler benötigen wir frisches Sauerkraut. Das ist durch...
Read MoreBlumenkohl-Schinken-Auflauf Der Blumenkohl-Schinken-Auflauf ist ein schnelles Ofengericht, dass sich gut vorbereiten...
Read MoreShakshuka grün Shakshuka ist eine Spezialität der nordafrikanischen und israelischen Küche....
Read MoreKohlrabi-Cordon bleu im Sesammantel Ich möchte euch eines meiner Lieblings-Essen vorstellen:...
Read MoreRotkohlsalat Rotkohl findet sich ebenso wie Wirsing-, Weißkohl oder Spitzkohl ganz...
Read MoreSahnehering Zutaten 4 große Matjesfilets 250 g süße Sahne (Schlagsahne) 250 g Schmand 3 Cornichons 1...
Read MoreSauerkraut-Frischkäse-Auflauf Zutaten (2 Portionen) 500 g Sauerkraut 1 mittelgroße Zwiebel 100 ml trockenen Weißwein 200 g...
Read MoreSpinat-Feta-Auflauf Zutaten (2 Personen) 700g Blattspinat 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 60 g Crème fraîche 100 ml...
Read MoreFisch-Gemüsepfanne Asia Für diese Fisch-Gemüsepfanne verwende ich am liebsten frischen Kabeljau....
Read MoreWirsing-Wurst-Pfanne Wirsing, ein Wintergemüse, das es in sich hat. Eine besondere Bedeutung...
Read MoreRouladen-Schichtbraten mit Lauch-Chinakohl-Rahmgemüse Wir mögen Rouladen, als Rouladen-Schichtbraten war mir diese...
Read MoreBratwurstbomben mit BluKoPü Zutaten 4 frische grobe Bratwurst 4 Scheiben Emmentaler oder Käse...
Read MoreKäse-Lauch-Hackfleischsuppe Es wird herbstlich, gute Zeit für wärmende Suppen. Ich koche...
Read MoreKnoblauch-Mayonnaise Mit Mayonnaise lässt sich auch das fettärmste Fleischgericht zackig auffetten....
Read MoreFenchel-Hackfleisch-Gratin Fenchel kenne und mag ich bisher eigentlich nur als Tee....
Read MoreSchweinenackenragout Zutaten (für 2 Portionen) 400 g Schweinenacken 40 ml Olivenöl 300 g Knollensellerie 200 g...
Read MoreSuppenwürze Damit ich ganz sicher sein kann, dass sich in meinen...
Read MoreGemüsebratlinge Für die heutigen Gemüsebratlinge habe ich aus den saisonalen Gemüsesorten...
Read MoreChinakohl-Salat Bevor ich euch mein Lieblingsrezept für Chinakohl-Salat vorstelle, habe ich...
Read MoreSpargelragout mit gekochten Eiern in Senf-Hollandaise Noch ein Spargelrezept, dieses Mal als...
Read MoreGrüner Spargel mit Kräuterrührei Zur Zeit ist grüner der weißer Spargel...
Read MoreFischfilet nach Art Bordelaise Fischfilet nach Art Bordelaise habe ich schon...
Read MoreWildkräuter im Kücheneinsatz Habt ihr auch einen Garten? Dann ist euch...
Read MoreDips und mehr für viele Gelegenheiten Kalte Soßen, Dressing, Dips...
Read MoreLachsfrikadellen mit Limetten-Mayonnaise Eine schnelle und leckere Variante für den Mittagstisch...
Read MoreKönigsberger Klopse Herbst und Winter rufen bei mir immer sehr laut...
Read MoreFisch-Curry Ich habe für uns heute mal dieses Curry mit Fischfilet...
Read MoreFrische Hühnersuppe mit Eierstich Herbstzeit...
Read MoreBrokkoli-Camenbert-Frittata Bei der derzeitigen Wärme reicht uns tagsüber ein bunter Salat...
Read MoreKnoblauch-Fisch Bei der LCHF-Ernährung findet neben Eiern und Fleisch auch Fisch...
Read MoreHier im Rheinland sind Kartoffelpuffer mit Apfelmus ein beliebtes Gericht....
Read MoreZucchini-Spiralen mit frischem Pesto Vorab ein paar Informationen zu diesem regionalen,...
Read MoreBlumenkohl-Salat Blumenkohl ist aus der LCHF-Ernährung nicht wegzudenken. Ob als Blumenkohl-Salat,...
Read MoreZwiebelbrot Bei uns wird das Wetter gerade rechtzeitig zum Wochenende endlich...
Read MoreSchweinerouladen in Senfsoße Rouladen gibt es bei uns häufiger und immer...
Read MoreZucchini-"Bandnudeln" mit Gorgonzola-Sahne-Sauce Woah...
Read MoreGoldleinsamenbrot Brot ist ein traditionelles Nahrungsmittel, das aus einem Teig aus...
Read MoreAvocado und ich sind bisher nicht die besten Freunde...
Read MoreGebratener Schafkäse im Speckmantel mit geschmorten Rettich-Spiralen Auch wenn zur Zeit...
Read MoreGyros-Auflauf Gyros-Auflauf ist bei mir immer mit positiven Gedanken an sonnige...
Read MoreRadieschen-Salat zu gegrilltem Hähnchenschenkel Salat haben eigentlich immer Saison, oder? Gerade jetzt...
Read MoreChinakohl-Salat mit Frikadellen Gestern hatte ich keine Lust auf die von...
Read MoreFrikadellen sind das beliebteste Hackfleischgericht der Deutschen. Hierfür gibt es regional viele verschiedene...
Read More