Sonne-Brot

Sonne-Brot   Wenn wir doch einmal Brot essen möchten, was sehr selten...

Read More

Sauerkraut-Taler

Sauerkraut-Taler   Für unsere Sauerkraut-Taler benötigen wir frisches Sauerkraut. Das ist durch...

Read More

Shakshuka grün

Shakshuka grün Shakshuka ist eine Spezialität der nordafrikanischen und israelischen Küche....

Read More

Rotkohlsalat

Rotkohlsalat Rotkohl findet sich ebenso wie Wirsing-, Weißkohl oder Spitzkohl ganz...

Read More

Sahnehering

Sahnehering Zutaten 4 große Matjesfilets 250 g süße Sahne (Schlagsahne) 250 g Schmand 3 Cornichons 1...

Read More

Spinat-Feta-Auflauf

Spinat-Feta-Auflauf   Zutaten (2 Personen) 700g Blattspinat 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 60 g Crème fraîche 100 ml...

Read More

Rouladen-Schichtbraten

Rouladen-Schichtbraten mit Lauch-Chinakohl-Rahmgemüse Wir mögen Rouladen, als Rouladen-Schichtbraten war mir diese...

Read More

Schweinenackenragout

Schweinenackenragout   Zutaten (für 2 Portionen) 400 g Schweinenacken 40 ml Olivenöl 300 g Knollensellerie 200 g...

Read More

Chinakohl-Salat

Chinakohl-Salat   Bevor ich euch mein Lieblingsrezept für Chinakohl-Salat vorstelle, habe ich...

Read More

Blumenkohl-Salat

Blumenkohl-Salat Blumenkohl ist aus der LCHF-Ernährung nicht wegzudenken. Ob als Blumenkohl-Salat,...

Read More

Zwiebelbrot

Zwiebelbrot   Bei uns wird das Wetter gerade rechtzeitig zum Wochenende endlich...

Read More

Bigos

Bigos "ist ein Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut mit verschiedenen Fleisch- und...

Read More

Gyrosauflauf

  Gyros-Auflauf   Gyros-Auflauf ist bei mir immer mit positiven Gedanken an sonnige...

Read More

Frikadellen

Frikadellen sind das beliebteste Hackfleischgericht der Deutschen. Hierfür gibt es regional viele verschiedene...

Read More