Sahnehering

Dein LCHF > Meine Lieblingsrezepte  > Sahnehering

Sahnehering

Zutaten

4 große Matjesfilets
250 g süße Sahne (Schlagsahne)
250 g Schmand
3 Cornichons
1 große Zwiebel
3 Pimentkörner
1 Lorbeerblatt
etwas Salz

Zubereitung

Zuerst die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Anschließend die Matjes-Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt gib die Zwiebelstreifen mit dem Lorbeerblatt und den Pimentkörnern in kochendes Wasser und blanchiere kurz. Nun wird die Sahne mit dem Schmand in einer Schüssel verrührt und
Während dessen kannst du schon die Cornichons fein würfeln. Die Zwiebelstreifen aus dem Sud nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Aus Sahne und Schmand in einer Schüssel eine Soße rühren, dann die Gurkenwürfel, den Matjes und die Zwiebel hinzufügen und vermischen.
Zum Schluß mit Salz nachwürzen -Achtung! Matjes ist schon salzig- Nun noch etwas ziehen lassen und genießen.

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.