Blumenkohl-Frikadellen
Blumenkohl-Frikadellen (4 Portionen) 50 g Käse (z. B. alter Gouda) 1 Zwiebel (ca....
Read MoreBlumenkohl-Frikadellen (4 Portionen) 50 g Käse (z. B. alter Gouda) 1 Zwiebel (ca....
Read MoreSellerie-Hackfleisch-Auflauf Zutaten 500g Rinderhack 1 EL Tomatenmark 200g passierte Tomaten oder Dosentomaten, stückig 2 Zwiebeln 20...
Read MoreOfen-Blumenkohl mit Dip Zutaten 1 großer Blumenkohl 5 EL Öl 50 g gehackte Mandeln 2...
Read MoreEgg Foo Young (Asiatisches Omelett) Zutaten (4 Portionen) 250 g Weißkohl 25 g Schnittlauch 6 Champignons 1...
Read MoreSchweinefilet mit Rosenkohl vom Blech Zutaten (4 Portionen) 500 g Rosenkohl 2 Knoblauchzehen 1/2 TL...
Read MoreZutaten (2 Personen) 2 Zwiebeln 1 kleiner Spitzkohl 300 g Bratwurst 30 g Butterschmalz 500 ml...
Read MoreSchmelzkäse Zutaten 50 g Butter 50 ml Sahne 10 ml Öl 75 g mittelalten Gouda 35...
Read MoreThunfischfrikadellen Zutaten 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, abtropfen lassen und SEHR...
Read MoreSauerkrautsuppe Zutaten 500 g Sauerkraut 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Paprikaschote 35 g Butterschmalz 1 EL...
Read MoreDieser "Bulgur" aus Blumenkohl ist eine schnelle Beilage zu Fleischgerichten...
Read MorePaniertes Schweineschnitzel mit Jäger-Champignon-Soße Zutaten 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 2 EL Butterschmalz Salz & Pfeffer...
Read MoreZutaten Rolle 250 g Quark 40 % 100 g geriebener Käse 3 Eier Salz, Pfeffer Schnittlauch...
Read MoreSpargel-Ricotta-Quiche Zutaten Boden 170 g Mandelmehl 1 EL Flohsamenschalen 70 g weiche Butter 1 Ei Salz Alle Zutaten...
Read MoreSchwedischer Kladdkaka Schwedischer Kladdkaka bedeutet frei übersetzt: klebriger Kuchen, d.h. Kuchen,...
Read MoreChicorée im Baconmantel Zutaten 30 g entsteinte schwarze Oliven 80 g getrocknete Tomaten 1...
Read MoreOmelette-Variationen Die Grundzutaten beziehen sich auf 1 Omelette Zutaten 2 Eier 50 ml Sahne Salz...
Read MoreKäse-Hackfleisch-Suppe mit Blattspinat Zutaten 250 g gemischtes Hackfleisch 70 g Cheddarkäse gerieben 100 g...
Read MoreScharfer Feta-Avocado-Aufstrich Zutaten (4 Personen) 200 g Feta 1 Avocado 1 Messerspitze Chiliflocken 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone,...
Read MoreRosenkohl mit Senfsoße Zutaten 500 g Rosenkohl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 ml Brühe 100 g...
Read MoreBärlauch-Salz Es ist soweit: Bärlauchzeit. Neben Pesto und Bärlauch-Butter ist auch...
Read MoreSellerie-Gratin Zutaten 1 Knollensellerie 3 Eier 1 Becher Schmand 50 g geriebener Käse nach Wahl Salz,...
Read MoreSteckrüben-Eintopf mit Kassler Zutaten Butterschmalz 1 Gemüsezwiebel 2 L Gemüsebrühe oder Fleischbrühe 3 Lorbeerblätter 1 EL...
Read MoreBei dieser Brokkoli-Pizza ist das Gemüse Hauptbestandteil des Bodens und...
Read MoreGrünkohl-Pesto Bevor die Grünkohlzeit zu Ende geht noch schnell ein leckeres...
Read MoreBauerntopf mit Hähnchen und Chorizo Zutaten 150 g Hähnchenbrustfilets 2 Zwiebeln 1 EL Olivenöl 300...
Read MoreGefüllte Champignons mit Spinat und Speck Lust auf etwas Schnelles? Dann...
Read MoreZwiebel-Schweineschnitzel-Auflauf Aufläufe sind ja sehr beliebt, bei uns auch. Sie geben...
Read MoreFleischsalat Zutaten (ca. 4 Portionen) 250 g Fleischwurst/ Lyoner 100 g Mayonnaise 50 g Gewürzgurken Salz,...
Read MoreMayonnaise Zutaten 1 TL Zitronensaft 2 EL Wasser 1 Eigelb 1 Prise Salz 150 ml mildes...
Read MoreKia`s Knäckebrot Kia`s Knäckebrot hat seinen Namen durch eine Moderatoren-Kollegin aus...
Read MoreFischauflauf mit Gemüse Mit dem Fischauflauf mit Gemüse haben wir ein...
Read MoreKürbis-Gulasch Herbstzeit ist Kürbiszeit, oder? Beim Kürbis-Gulasch habe ich dieses Mal...
Read MoreSpinat-Fisch-Topf Für den Spinat-Fisch-Topf verwende ich gerne Kabeljau-Filet oder Lachsfilet, da...
Read MoreHokkaido-Kürbisbrot Mit diesem Hokkaido-Kürbisbrot kann ich die meisten meiner interessierten Mitmenschen...
Read MoreOfen-Zucchini mit Fetahäubchen Bevor ich euch das Rezept für Ofen-Zucchini mit...
Read MoreKabeljau-Gurken-Eintopf Der im Kabeljau-Gurken-Eintopf enthaltene Kabeljau ist ein guter Nährstofflieferant. Besonders...
Read MoreAuberginen-Burrata-Zucchini"Spagetti" Für unsere Auberginen-Burrata-Zucchini"Spagetti" verwenden wir natürlich einheimisches Gemüse. Vielleicht mögt ihr...
Read MoreZwetschgenkuchen mit Mandeldecke [caption id="attachment_2950" align="aligncenter" width="300"] Zwetschgenkuchen mit Mandeldecke[/caption] Es gibt...
Read MoreHähnchenbrust chinesische Art Ich liebe dieses Rezept Hähnchenbrust chinesische Art. Die...
Read MorePikante Hähnchenflügel Pikante Hähnchenflügel sind ein sehr schnelles und einfaches Ofengericht,...
Read MoreKäse-Hack-Bällchen Zutaten (2 Personen) 400 g Hackfleisch 60 g geriebener Käse 15 g Butterschmalz 60 g...
Read MoreHackfleisch-"Pizza" Zutaten (2 Personen) 1oo g Champignons 400 g Hackfleisch 100 g Mozzarella, gerieben 200 g...
Read MoreMeine Schlankwasser-Favoriten Ausreichend Flüssigkeitszufuhr ist bei den derzeitigen hochsommerlichen Temperaturen ein...
Read MoreMozzarella-Wrap Schnelle Küche für heiße Tage: Mozzarella-Wrap - ein leckeres Sommergericht....
Read MoreSalattorte nach dem Rezept von Megaherz aus dem LCHF-Forum ;-) Wenn ihr...
Read MorePikante Blumenkohl-Hackfleisch-Pfanne Zutaten für 2 Portionen 400 g Blumenkohl 300 g Tomaten 1 Zwiebel 1 TL...
Read MorePizza Champignons Eigentlich sind die Pizza-Champignons nicht wirklich "pizza-like". Aber das...
Read MoreHähnchenfilet Frischkäse-Pfanne Schon gewußt? Hähnchen-Fleisch besitzt einen hohen Anteil an hochwertigem Eiweiß....
Read More