Spargel mit Erdbeer-Salsa 2. Juni 2016 Spargel mit Erdbeer-Salsa Nun ist sie da: die Spargelzeit... Read More
Gemüse… 1. Juni 2016 ....abwechlungsreich zuzubereiten ist bei uns relativ einfach, da wir das... Read More
Quiche mit Bratwurst 28. Mai 2016 Quiche ist ein aus Frankreich stammendes Gericht. Ein in einer runden,... Read More
Spitzkohltopf „Schweinische Art“ 9. Mai 2016 Wir essen sehr gerne: Gemüse und Fleisch einmal täglich sind... Read More
Zucchini-„Brot“ 9. Mai 2016 Zucchini"Brot" Ich verwende seit meiner Ernährungsumstellung keine Brotnachbauten aus speziellen Mehlen... Read More
Herzhafte Muffins 8. Mai 2016 Herzhaft gefüllte Muffins Zum Frühstück, mittags im Büro, zum Picknick oder für die... Read More
Eierwölkchen 3. Mai 2016 Spiegeleier kann jeder, aber Eierwölkchen sind ein richtiger Hingucker auf... Read More
Cheeseburger-Suppe 23. April 2016 Cheeseburgersuppe Wir treffen uns regelmäßig mit Freunden einmal im Monat zu... Read More
Bolognese mit Zucchini-„Nudeln“ und auf Eisbergsalat 21. April 2016 Bolognese-Soße mit zweierlei Unterlage ;-) Heute gab es bei uns... Read More
Szegediner Gulasch 12. April 2016 Szegediner Gulasch Ich esse total gerne Sauerkraut und koche es daher sehr... Read More
Frittata Rumfort 10. April 2016 "Die Frittata ist ein italienisches Omelett. Sie wird kalt... Read More
Bulletproofcoffee 7. April 2016 (Dieses Foto wurde von Anja Sprenger erstellt und sie hat... Read More
Krautsalat (Coleslaw) 6. April 2016 Krautsalat (Coleslaw) (hier mit Rest Gyros und Rest-Leber) Die nächste Grillsaison kommt... Read More
Kohlrabi-Lasagne 1. April 2016 Kohlrabi-Lasagne Kohlrabi ist für mich eine Alternative für Kartoffeln oder... Read More
Curry-Kohlrabi-Salat 30. März 2016 Curry-Kohlrabi-Salat Die Grillsaison naht und da ich beim Grillen nicht nur... Read More
Rühreier auf Eisbergsalat 14. Februar 2016 Rühreier kann ich zu jeder Tageszeit essen. Sie lassen sich... Read More
Baguette Brötchen 14. Februar 2016 Ich mache sehr selten Nachbauten, also LCHF-konformes Brötchen oder Kuchen,... Read More