29
März
Scharfer Feta-Avocado-Aufstrich
in Allgemein
Comments
Scharfer Feta-Avocado-Aufstrich
Zutaten
(4 Personen)
200 g Feta
1 Avocado
1 Messerspitze Chiliflocken
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone, Abrieb und Saft
Pfeffer schwarz
Salz
Zubereitung
- Zuerst wird der Feta zerkrümelt und in eine Schüssel gegeben.
- Nun den Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und zum Feta geben.
- Jetzt die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und ebenfalls in die Schüssel geben.
- Dann sofort den Zitronensaft über die Avocado gießen, den Zitronenabrieb und die Chiliflocken hinzufügen
- Mit einem Pürierstab alles fein pürieren und abschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.