Rosenkohl mit Senfsoße

Dein LCHF > Meine Lieblingsrezepte  > Rosenkohl mit Senfsoße

Rosenkohl mit Senfsoße

Rosenkohl mit Senfsoße

Zutaten

500 g Rosenkohl

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

150 ml Brühe

100 g Frischkäse natur

1 TL Senf

Salz und Pfeffer

Muskat

Zubereitung

Zunächst den Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch enthäuten und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig braten. Anschließend mit der Brühe ablöschen. Nun den Frischkäse und den Senf untermischen und gut verrühren. Zum Schluss den Rosenkohl vom Herd nehmen, abgießen und in die Soße mischen, jetzt noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.