Sauerkrautsuppe

Dein LCHF > Meine Lieblingsrezepte  > Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

Zutaten

500 g Sauerkraut

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Paprikaschote

35 g Butterschmalz

1 EL Tomatenmark

1 TL Salz, Majoran, Paprikapulver, Cayennepfeffer nach Geschmack

1 l Gemüsebrühe

Creme fraiche

2 Kabanossi

Zubereitung

Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehe putzen, fein würfeln und in Butterschmalz andünsten. Die Paprikaschote putzen, ebenfalls feinwürfeln und dazugeben. Danach das Sauerkraut abspülen, kräftig ausdrücken und mit schmoren. Das Tomatenmark, Salz, Majoran, Paprikapulver und Cayennepfeffer dazugeben. Nach ein paar Minuten mit der Gemüsebrühe aufgießen und 1/2 Stunde köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit zwei Kabanossi kleinschneiden, hinzufügen und erwärmen. Auf einen Teller geben und 1 EL Creme fraiche daraufgeben.
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.