Paniertes Schweineschnitzel mit Jäger-Champignon-Soße
Paniertes Schweineschnitzel mit Jäger-Champignon-Soße
Zutaten
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Butterschmalz
Salz & Pfeffer nach Geschmack
300 g Champignons
100 g Sahne
75 g Frischkäse mit Kräutern
1 EL Gemischte Kräuter (TK)
Zubereitung
Wasche und putze zunächst die Champignons und schneide sie in Viertel. Nun brate die Pilze in Butterschmalz auf hoher Temperatur an und unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Champignons von allen Seiten schön angebräunt sind.
Dann gieße die Sahne hinzu und gib auch den Frischkäse, die gemischten Kräuter und die Frühlingszwiebelröllchen hinzu.
Erhitze alle Zutaten zusammen und rühre alles zur Jäger-Champignon-Soße.
Ich habe dazu panierte Schweineschnitzel gebraten.
Für eine knusprige Panade habe ich Schweinekrusten mit der Küchenmaschine zu Paniermehl verarbeitet. Dann die Schnitzel mit Pfeffer und Salz gewürzt, beide Seiten durch geschlagenes Ei gezogen und im Paniermehl gewendet. Zum Schluss in Butterschmalz gebraten.