Pikante Blumenkohl-Hackfleisch-Pfanne

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Pikante Blumenkohl-Hackfleisch-Pfanne

Pikante Blumenkohl-Hackfleisch-Pfanne

 

 

Zutaten

für 2 Portionen

400 g Blumenkohl

300 g Tomaten

1 Zwiebel

1 TL Butter

250 g Hackfleisch

Salz

1 TL Gemüsebrühe, körnig

1/2 TL Pizzagewürz

1 Messerspitze Cayennepfeffer

2 EL Schlagsahne

2 EL gehackte Basilikumblätter

Zubereitung

Zuerst den Blumenkohl putzen und  in Röschen teilen und in wenig Salzwasser 10 – 12 Minuten garen. Danach die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten, anschließend in kleine Würfel schneiden. Nun die Zwiebel fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Jetzt das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
Alles mit Kräutersalz, Gemüsebrühe-Pulver, Pizzagewürz, Cayennepfeffer würzen. Nun die Tomatenwürfel und die Blumenkohlröschen zum Hack geben, ca. 5 Minuten schmoren lassen.
Zum Schluss die Schlagsahne unterrühren und mit gehacktem Basilikum bestreuen.

 

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