01
Feb
Wurstgeschnetzeltes mit Spitzkohl
Comments
Zutaten
(2 Personen)
2 Zwiebeln
1 kleiner Spitzkohl
300 g Bratwurst
30 g Butterschmalz
500 ml Brühe
2 EL scharfer Senf
100 m Sahne
Zubereitung
Zuerst die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Nun den Spitzkohl waschen, putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Dann noch die Bratwurst halbieren und in Streifen schneiden.
Jetzt 15 g Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Wurststreifen darin anbraten und anschließend warm stellen. In einem großen Topf die Zwiebeln und den Spitzkohl in 15 g Butterschmalz andünsten. Die Brühe, den Senf und die Schlagsahne unterrühren und alles aufkochen. Die Wurststreifen zugeben und nochmal alles für ca. 8 Minuten köcheln lassen.