06
Feb
Egg Foo Young
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Egg Foo Young
(Asiatisches Omelett)
Zutaten
(4 Portionen)
250 g Weißkohl
25 g Schnittlauch
6 Champignons
1 Knoblauchzehe
8 Eier
Pfeffer, Salz
40 g Butterschmalz
2 EL Sesam
Zubereitung
- Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden. Den Kohl halbieren, den Strunk entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Die vorbereiteten Gemüse-Zutaten -bis auf den Schnittlauch- vermischen. Die Eier verquirlen und unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Je Portion 10 g Butterschmalz und 1/4 der Eier-Gemüse-Mischung verwenden.
In einer Pfanne 10 g Butterschmalz schmelzen und 1/4 der Eimischung in die Pfanne geben, abgedeckt stocken lassen. Das Omelett einmal wenden. Fertig backen und auf einen Teller geben.
Mit dem Rest noch weitere 3 Omelett zubereiten. - Das Egg Foo Young mit Schnittlauch und Sesam bestreuen und servieren.