
04
Apr.
Käse-Hackfleisch-Suppe mit Blattspinat
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Käse-Hackfleisch-Suppe mit Blattspinat
Zutaten
250 g gemischtes Hackfleisch
70 g Cheddarkäse gerieben
100 g frischer Blattspinat
50 g Parmesan
100 g Sahne
250 ml Gemüsebrühe
1/2 Zwiebel
1 Stange Lauch
1 Knoblauchzehe
Butterschmalz
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken, den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und pressen.
- Nun alles zusammen in einem Topf in Butterschmalz anbraten.
- Dann das Hackfleisch hinzugeben und krümelig durchbraten.
- Danach mit der Sahne ablöschen und den Parmesan drüber reiben.
- Jetzt den geriebenen Cheddarkäse und die Gemüsebrühe hinzugeben und den gewaschenen frischen Blattspinat einrühren.
- Die Suppe sieden, aber nicht kochen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.