Sonne-Brot Wenn wir doch einmal Brot essen möchten, was sehr selten...
Read MoreSauerkraut-Taler Für unsere Sauerkraut-Taler benötigen wir frisches Sauerkraut. Das ist durch...
Read MoreBlumenkohl-Schinken-Auflauf Der Blumenkohl-Schinken-Auflauf ist ein schnelles Ofengericht, dass sich gut vorbereiten...
Read MoreShakshuka grün Shakshuka ist eine Spezialität der nordafrikanischen und israelischen Küche....
Read MoreKohlrabi-Cordon bleu im Sesammantel Ich möchte euch eines meiner Lieblings-Essen vorstellen:...
Read MoreRotkohlsalat Rotkohl findet sich ebenso wie Wirsing-, Weißkohl oder Spitzkohl ganz...
Read MoreSahnehering Zutaten 4 große Matjesfilets 250 g süße Sahne (Schlagsahne) 250 g Schmand 3 Cornichons 1...
Read MoreSauerkraut-Frischkäse-Auflauf Zutaten (2 Portionen) 500 g Sauerkraut 1 mittelgroße Zwiebel 100 ml trockenen Weißwein 200 g...
Read MoreSpinat-Feta-Auflauf Zutaten (2 Personen) 700g Blattspinat 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 60 g Crème fraîche 100 ml...
Read More