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Chicorrée im Baconmantel

Chicorée im Baconmantel   Zutaten 30 g entsteinte schwarze Oliven 80 g getrocknete Tomaten 1 Becher Crème fraîche mit frischen Kräutern 4 Chicorée 8 Scheiben Bacon 2 EL Olivenöl Zubereitung Die Oliven abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Getrocknete...

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Omelette-Variationen

Omelette-Variationen   Die Grundzutaten beziehen sich auf 1 Omelette Zutaten 2 Eier 50 ml Sahne Salz und Pfeffer Butterschmalz Zubereitung Zuerst werden die Zutaten zu einem Teig verarbeitet. Anschließend etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und dann die Eimasse...

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Käse-Hackfleisch-Suppe mit Blattspinat

Käse-Hackfleisch-Suppe mit Blattspinat Zutaten 250 g gemischtes Hackfleisch 70 g Cheddarkäse gerieben 100 g frischer Blattspinat 50 g Parmesan 100 g Sahne 250 ml Gemüsebrühe 1/2 Zwiebel 1 Stange Lauch 1 Knoblauchzehe Butterschmalz Salz und Pfeffer Zubereitung Zunächst die Zwiebel schälen und fein...

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Scharfer Feta-Avocado-Aufstrich

Scharfer Feta-Avocado-Aufstrich   Zutaten (4 Personen) 200 g Feta 1 Avocado 1 Messerspitze Chiliflocken 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone, Abrieb und Saft Pfeffer schwarz Salz Zubereitung Zuerst wird der Feta zerkrümelt und in eine Schüssel gegeben. Nun den Knoblauch schälen, durch die...

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Rosenkohl mit Senfsoße

Rosenkohl mit Senfsoße Zutaten 500 g Rosenkohl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 ml Brühe 100 g Frischkäse natur 1 TL Senf Salz und Pfeffer Muskat Zubereitung Zunächst den Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch...

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Bärlauch-Salz

Bärlauch-Salz   Es ist soweit: Bärlauchzeit. Neben Pesto und Bärlauch-Butter ist auch Bärlauch-Salz schnell zubereitet. Es eignet sich wegen seines knoblauchartigen Geschmacks für alle Speisen, in denen man normalerweise Knoblauch verwendet. Der große...

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Sellerie-Gratin

Sellerie-Gratin Zutaten 1 Knollensellerie 3 Eier 1 Becher Schmand 50 g geriebener Käse nach Wahl Salz, Pfeffer, Muskat, 2 Zehen Knoblauch 25 g Butter   Zubereitung Zuerst wird die Sellerieknolle geschält und in gleichmäßige 1 cm dicke Scheiben geschnitten. Anschließend eine...

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Steckrübeneintopf mit Kassler

Steckrüben-Eintopf mit Kassler   Zutaten Butterschmalz 1 Gemüsezwiebel 2 L Gemüsebrühe oder Fleischbrühe 3 Lorbeerblätter 1 EL Thymian 1 Steckrübe 250 g Knollen-Sellerie 1 Stange Lauch 1Karotte 500 g Kasseler Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Schneide die Zwiebel in kleine Würfel und brate sie in...

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Brokkoli-Pizza

Bei dieser Brokkoli-Pizza ist das Gemüse Hauptbestandteil des Bodens und damit eine absolut vegetarische Variante für eine Pizza. Hier ist der Belag a la "Margerita", kann aber nach Belieben verändert...

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Grünkohl-Pesto

Grünkohl-Pesto Bevor die Grünkohlzeit zu Ende geht noch schnell ein leckeres Pesto daraus zaubern und in einem Schraubglas auf Vorrat in den Kühlschrank lagern. Wie alle Pesto lässt sich damit jedes...

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