Hocherhobenen Hauptes
Hocherhobenen Hauptes Hocherhobenen Hauptes durchs Leben zu gehen ist gar nicht so einfach. Ohne es zu merken, haben sich viele Menschen angewöhnt, mit geneigtem Kopf und hochgezogenen Schultern durch die Gegend...
Read MoreHocherhobenen Hauptes Hocherhobenen Hauptes durchs Leben zu gehen ist gar nicht so einfach. Ohne es zu merken, haben sich viele Menschen angewöhnt, mit geneigtem Kopf und hochgezogenen Schultern durch die Gegend...
Read MoreThunfischfrikadellen Zutaten 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, abtropfen lassen und SEHR gut ausdrücken) 25 g geriebener Emmentaler 30 g Butterschmalz 1 Ei Salz & Pfeffer Zubereitung Thunfisch abtropfen lassen und SEHR gut ausdrücken. Dann mit dem Käse,...
Read MoreSauerkrautsuppe Zutaten 500 g Sauerkraut 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Paprikaschote 35 g Butterschmalz 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz, Majoran, Paprikapulver, Cayennepfeffer nach Geschmack 1 l Gemüsebrühe Creme fraiche 2 Kabanossi Zubereitung Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehe putzen, fein würfeln...
Read MoreDieser "Bulgur" aus Blumenkohl ist eine schnelle Beilage zu Fleischgerichten aus der Pfanne oder vom Grill. Er lässt sich prima schon am Vortag zubereiten. Zutaten 500 g Blumenkohl roh ½ Salatgurke 1 mittelgroße Zwiebel 2...
Read MoreMit Haltung durch den Tag Mache eine aufrechte, gute Haltung zu deiner Gewohnheit. Wer aufrecht durchs Leben geht, wirkt selbstbewusster, attraktiver, positiver und hat weniger "Rücken"...
Read MorePaniertes Schweineschnitzel mit Jäger-Champignon-Soße Zutaten 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 2 EL Butterschmalz Salz & Pfeffer nach Geschmack 300 g Champignons 100 g Sahne 75 g Frischkäse mit Kräutern 1 EL Gemischte Kräuter (TK) Zubereitung Wasche und putze zunächst die Champignons und...
Read MoreZutaten Rolle 250 g Quark 40 % 100 g geriebener Käse 3 Eier Salz, Pfeffer Schnittlauch oder Petersilie nach Belieben Alle Zutaten miteinander gut verrühren. Dann die Teigmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im...
Read MoreSpargel-Ricotta-Quiche Zutaten Boden 170 g Mandelmehl 1 EL Flohsamenschalen 70 g weiche Butter 1 Ei Salz Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Eine Spring- oder Quiche-Form gut buttern, den Teig...
Read MoreSchwedischer Kladdkaka Schwedischer Kladdkaka bedeutet frei übersetzt: klebriger Kuchen, d.h. Kuchen, der in der Mitte nicht durchgebacken ist und somit noch halbflüssig, teigig ist. Mit nur wenigen Zutaten und Zeitaufwand lässt...
Read More