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Hähnchenfilet Frischkäse-Pfanne

Hähnchenfilet Frischkäse-Pfanne Schon gewußt? Hähnchen-Fleisch besitzt einen hohen Anteil an hochwertigem Eiweiß. Hinzu kommen die Mineralstoffe Kalium und Eisen, die beide wichtige Funktionen im gesamten Stoffwechsel erfüllen. Außerdem stecken in Geflügel ausreichend B-Vitamine,...

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Sonne-Brot

Sonne-Brot   Wenn wir doch einmal Brot essen möchten, was sehr selten vorkommt, gibt es bei uns dieses Körnerbrot = Sonne-Brot. Ich habe das Rezept im LCHF.de-Forum gefunden, das Rezept wurde nach...

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Sauerkraut-Taler

Sauerkraut-Taler   Sauerkraut ist durch Milchsäuregärung konservierter Weißkohl oder Spitzkohl und wird meist gekocht als Beilage gegessen. (lt Wikipedia) Es ist reich an Milchsäure, Vitamin A, B, C und Mineralstoffen. Mit gerade mal...

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Blumenkohl-Schinken-Auflauf

Blumenkohl-Schinken-Auflauf Der Blumenkohl-Schinken-Auflauf ist ein schnelles Ofengericht, dass sich gut vorbereiten lässt und lecker satt macht. Mit Käse überbacken ein Genuss Zutaten 1 Kopf Blumenkohl 50 g Schinkenwürfel 150 g gekochten Schinken 75 ml Brühe 50 m...

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Shakshuka grün

Shakshuka grün Shakshuka ist eine Spezialität der nordafrikanischen und israelischen Küche. Das Gericht wird aus pochierten Eiern in einer Sauce aus Tomaten, Chilischoten und Zwiebeln zubereitet. Heute stelle ich euch eine grüne...

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Rotkohlsalat

Rotkohlsalat Rotkohl findet sich ebenso wie Wirsing-, Weißkohl oder Spitzkohl ganz oft in den Wintermonaten auf unserem Speiseplan. Roh, geschmort, gekocht...

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Sahnehering

Sahnehering Zutaten 4 große Matjesfilets 250 g süße Sahne (Schlagsahne) 250 g Schmand 3 Cornichons 1 große Zwiebel 3 Pimentkörner 1 Lorbeerblatt etwas Salz Zubereitung Zuerst die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Anschließend die Matjes-Filets in mundgerechte Stücke...

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Sauerkraut-Frischkäse-Auflauf

Sauerkraut-Frischkäse-Auflauf Zutaten (2 Portionen) 500 g Sauerkraut 1 mittelgroße Zwiebel 100 ml trockenen Weißwein 200 g körniger Frischkäse 1 großes Ei 50 g Käse, gerieben Salz und Pfeffer Muskat 2 EL gehackte Petersilie 2 EL Olivenöl bei Bedarf etwas Sahne Zubereitung Die Zwiebel schälen und...

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