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Sellerie-Gratin

Sellerie-Gratin Zutaten 1 Knollensellerie 3 Eier 1 Becher Schmand 50 g geriebener Käse nach Wahl Salz, Pfeffer, Muskat, 2 Zehen Knoblauch 25 g Butter   Zubereitung Zuerst wird die Sellerieknolle geschält und in gleichmäßige 1 cm dicke Scheiben geschnitten. Anschließend eine...

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Steckrübeneintopf mit Kassler

Steckrüben-Eintopf mit Kassler   Zutaten Butterschmalz 1 Gemüsezwiebel 2 L Gemüsebrühe oder Fleischbrühe 3 Lorbeerblätter 1 EL Thymian 1 Steckrübe 250 g Knollen-Sellerie 1 Stange Lauch 1Karotte 500 g Kasseler Pfeffer nach Geschmack   Zubereitung Schneide die Zwiebel in kleine Würfel und brate sie in...

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Brokkoli-Pizza

Bei dieser Brokkoli-Pizza ist das Gemüse Hauptbestandteil des Bodens und damit eine absolut vegetarische Variante für eine Pizza. Hier ist der Belag a la "Margerita", kann aber nach Belieben verändert...

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Grünkohl-Pesto

Grünkohl-Pesto Bevor die Grünkohlzeit zu Ende geht noch schnell ein leckeres Pesto daraus zaubern und in einem Schraubglas auf Vorrat in den Kühlschrank lagern. Wie alle Pesto lässt sich damit jedes...

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Bauerntopf mit Hähnchen und Chorizo

Bauerntopf mit Hähnchen und Chorizo Zutaten 150 g Hähnchenbrustfilets 2 Zwiebeln 1 EL Olivenöl 300 ml Gemüsebrühe Salz & Pfeffer nach Geschmack ½ TL Oregano 1 kleine Stange Porree 1 kleiner Wirsingkohl 1 kleine Dose geschälte Tomaten ½ Bund Petersilie 4 Chorizo-Würste Zubereitung Schneide...

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Gefüllte Champignons mit Spinat und Speck

    Gefüllte Champignons mit Spinat und Speck   Lust auf etwas Schnelles? Dann sind diese gefüllten Champignons mit Speck und Spinat genau das Richtige! So simpel und dennoch so lecker. Riesen-Champignons sind hierfür...

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Zwiebel-Schweineschnitzel-Auflauf

Zwiebel-Schweineschnitzel-Auflauf Aufläufe sind ja sehr beliebt, bei uns auch. Sie geben die Möglichkeit kreativ zu sein und sind oft das Ergebnis einer gelungenen Resteverwertung. Dazu ist dieser Auflauf extrem einfach und...

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Die PECH-Regel – 1. Hilfe bei Muskelverletzungen

Die PECH-Regel 1. Hilfe bei Muskelverletzungen Egal ob Muskelzerrung oder Muskelfaserriss: Wird eine Verletzung der Muskulatur vermutet, sollte die Bewegung sofort gestoppt und die Verletzung nach der sogenannten PECH-Regel behandelt werden. Also,...

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Fleischsalat

Fleischsalat Zutaten (ca. 8 Portionen) 500 g Fleischwurst/ Lyoner 200 g Mayonnaise 100 g Gewürzgurken Salz, Pfeffer Etwas Gurkenwasser Nach Belieben Kräuter z.B. Schnittlauch, Petersilie oder Dill Zubereitung Fleischwurst oder Lyoner je nach Belieben in dünne, feine Streifen schneiden. ...

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Mayonnaise

Mayonnaise Zutaten 1 TL  Zitronensaft 2 EL Wasser 1 Eigelb 1 Prise Salz 150 ml mildes Olivenöl (oder Öl nach deinem Geschmack) Zubereitung Für ein gutes Gelingen der Mayonnaise sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Zuerst werden das Eigelb, der...

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