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Hocherhobenen Hauptes

  Hocherhobenen Hauptes Hocherhobenen Hauptes durchs Leben zu gehen ist gar nicht so einfach. Ohne es zu merken, haben sich viele Menschen angewöhnt, mit geneigtem Kopf und hochgezogenen Schultern durch die Gegend...

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Thunfisch-Frikadellen

Thunfischfrikadellen Zutaten 1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft, abtropfen lassen und SEHR gut ausdrücken) 25 g geriebener Emmentaler 30 g Butterschmalz 1 Ei Salz & Pfeffer Zubereitung Thunfisch abtropfen lassen und SEHR gut ausdrücken. Dann mit dem Käse,...

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Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe Zutaten 500 g Sauerkraut 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Paprikaschote 35 g Butterschmalz 1 EL Tomatenmark 1 TL Salz, Majoran, Paprikapulver, Cayennepfeffer nach Geschmack 1 l Gemüsebrühe Creme fraiche 2 Kabanossi Zubereitung Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehe putzen, fein würfeln...

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„Bulgur“ aus Blumenkohl

  Dieser "Bulgur" aus Blumenkohl ist eine schnelle Beilage zu Fleischgerichten aus der Pfanne oder  vom Grill. Er lässt sich prima schon am Vortag zubereiten. Zutaten 500 g Blumenkohl roh ½ Salatgurke 1 mittelgroße Zwiebel 2...

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Mit Haltung durch den Tag

  Mit Haltung durch den Tag Mache eine aufrechte, gute Haltung zu deiner Gewohnheit. Wer aufrecht durchs Leben geht, wirkt selbstbewusster, attraktiver, positiver und hat weniger "Rücken"...

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Paniertes Schweineschnitzel mit Jäger-Champignon-Soße

Paniertes Schweineschnitzel mit Jäger-Champignon-Soße Zutaten 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 2 EL Butterschmalz Salz & Pfeffer nach Geschmack 300 g Champignons 100 g Sahne 75 g Frischkäse mit Kräutern 1 EL Gemischte Kräuter (TK)   Zubereitung Wasche und putze zunächst die Champignons und...

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Gyros im Mantel

Zutaten Rolle 250 g Quark 40 % 100 g geriebener Käse 3 Eier Salz, Pfeffer Schnittlauch oder Petersilie nach Belieben Alle Zutaten miteinander gut verrühren. Dann die Teigmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im...

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Spargel-Ricotta-Quiche

Spargel-Ricotta-Quiche Zutaten Boden 170 g Mandelmehl 1 EL Flohsamenschalen 70 g weiche Butter 1 Ei Salz Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Eine Spring- oder Quiche-Form gut buttern, den Teig...

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Schwedischer Kladdkaka

Schwedischer Kladdkaka Schwedischer Kladdkaka bedeutet frei übersetzt: klebriger Kuchen, d.h. Kuchen, der in der Mitte nicht durchgebacken ist und somit noch halbflüssig, teigig ist. Mit nur wenigen Zutaten und Zeitaufwand lässt...

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