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Rotkohlsalat

Rotkohlsalat Rotkohl findet sich ebenso wie Wirsing-, Weißkohl oder Spitzkohl ganz oft in den Wintermonaten auf unserem Speiseplan. Roh, geschmort, gekocht...

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Sahnehering

Sahnehering Zutaten 4 große Matjesfilets 250 g süße Sahne (Schlagsahne) 250 g Schmand 3 Cornichons 1 große Zwiebel 3 Pimentkörner 1 Lorbeerblatt etwas Salz Zubereitung Zuerst die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Anschließend die Matjes-Filets in mundgerechte Stücke...

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Sauerkraut-Frischkäse-Auflauf

Sauerkraut-Frischkäse-Auflauf Zutaten (2 Portionen) 500 g Sauerkraut 1 mittelgroße Zwiebel 100 ml trockenen Weißwein 200 g körniger Frischkäse 1 großes Ei 50 g Käse, gerieben Salz und Pfeffer Muskat 2 EL gehackte Petersilie 2 EL Olivenöl bei Bedarf etwas Sahne Zubereitung Die Zwiebel schälen und...

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Spinat-Feta-Auflauf

Spinat-Feta-Auflauf   Zutaten (2 Personen) 700g Blattspinat 1 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe 60 g Crème fraîche 100 ml Sahne 1 Ei 80 g Feta 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Zubereitung Zuerst den Spinat waschen und gut trocknen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen...

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Fisch-Gemüsepfanne Asia

Fisch-Gemüsepfanne Asia   Für diese Fisch-Gemüsepfanne verwende ich am liebsten frischen Kabeljau. TK geht natürlich auch, dann muss der Fisch allerdings vor dem Kochen aufgetaut werden. Wissenswertes zum Kabeljau Kabeljau besitzt helles, weißes Fleisch...

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Wirsing-Wurst-Pfanne

Wirsing-Wurst-Pfanne   Wirsing, ein Wintergemüse, das es in sich hat.      Eine besondere Bedeutung bekommt der Kohl als Vitaminlieferant  vor allem im Winter: Menschen, die Wert auf regionale Produkte legen, kommen um Wirsing nicht...

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Back to Basics

Back to Basics Annikas Pilotprojekt   [caption id="attachment_2443" align="aligncenter" width="300"] Bericht Woche 1[/caption]   So, meine erste Woche "Back to Basics Annikas Pilotprojekt" ist absolviert:  - 300 g, sagt die Badezimmerdiva 🤥 Ok, das ist leider...

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Verwöhne dich selber

  Verwöhne dich selber Verwöhne Dich selber!  Wahrscheinlich bist du das gar nicht (mehr) richtig gewohnt! Außer mit Essen. Da lief bisher ja schon ein gewisses „Verwöhn-Programm“, oder? Wenn du jedoch aus anderen...

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