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Paniertes Schweineschnitzel mit Jäger-Champignon-Soße

Paniertes Schweineschnitzel mit Jäger-Champignon-Soße Zutaten 1/2 Bund Frühlingszwiebeln 2 EL Butterschmalz Salz & Pfeffer nach Geschmack 300 g Champignons 100 g Sahne 75 g Frischkäse mit Kräutern 1 EL Gemischte Kräuter (TK)   Zubereitung Wasche und putze zunächst die Champignons und...

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Gyros im Mantel

Zutaten Rolle 250 g Quark 40 % 100 g geriebener Käse 3 Eier Salz, Pfeffer Schnittlauch oder Petersilie nach Belieben Alle Zutaten miteinander gut verrühren. Dann die Teigmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und im...

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Spargel-Ricotta-Quiche

Spargel-Ricotta-Quiche Zutaten Boden 170 g Mandelmehl 1 EL Flohsamenschalen 70 g weiche Butter 1 Ei Salz Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Eine Spring- oder Quiche-Form gut buttern, den Teig...

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Schwedischer Kladdkaka

Schwedischer Kladdkaka Schwedischer Kladdkaka bedeutet frei übersetzt: klebriger Kuchen, d.h. Kuchen, der in der Mitte nicht durchgebacken ist und somit noch halbflüssig, teigig ist. Mit nur wenigen Zutaten und Zeitaufwand lässt...

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Chicorrée im Baconmantel

Chicorée im Baconmantel   Zutaten 30 g entsteinte schwarze Oliven 80 g getrocknete Tomaten 1 Becher Crème fraîche mit frischen Kräutern 4 Chicorée 8 Scheiben Bacon 2 EL Olivenöl Zubereitung Die Oliven abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Getrocknete...

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Omelette-Variationen

Omelette-Variationen   Die Grundzutaten beziehen sich auf 1 Omelette Zutaten 2 Eier 50 ml Sahne Salz und Pfeffer Butterschmalz Zubereitung Zuerst werden die Zutaten zu einem Teig verarbeitet. Anschließend etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und dann die Eimasse...

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Käse-Hackfleisch-Suppe mit Blattspinat

Käse-Hackfleisch-Suppe mit Blattspinat Zutaten 250 g gemischtes Hackfleisch 70 g Cheddarkäse gerieben 100 g frischer Blattspinat 50 g Parmesan 100 g Sahne 250 ml Gemüsebrühe 1/2 Zwiebel 1 Stange Lauch 1 Knoblauchzehe Butterschmalz Salz und Pfeffer Zubereitung Zunächst die Zwiebel schälen und fein...

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Scharfer Feta-Avocado-Aufstrich

Scharfer Feta-Avocado-Aufstrich   Zutaten (4 Personen) 200 g Feta 1 Avocado 1 Messerspitze Chiliflocken 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone, Abrieb und Saft Pfeffer schwarz Salz Zubereitung Zuerst wird der Feta zerkrümelt und in eine Schüssel gegeben. Nun den Knoblauch schälen, durch die...

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Rosenkohl mit Senfsoße

Rosenkohl mit Senfsoße Zutaten 500 g Rosenkohl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 ml Brühe 100 g Frischkäse natur 1 TL Senf Salz und Pfeffer Muskat Zubereitung Zunächst den Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch...

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Bärlauch-Salz

Bärlauch-Salz   Es ist soweit: Bärlauchzeit. Neben Pesto und Bärlauch-Butter ist auch Bärlauch-Salz schnell zubereitet. Es eignet sich wegen seines knoblauchartigen Geschmacks für alle Speisen, in denen man normalerweise Knoblauch verwendet. Der große...

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