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Blumenkohl-Frikadellen

Blumenkohl-Frikadellen (4 Portionen) 50 g Käse (z. B. alter Gouda) 1 Zwiebel (ca. 80 g) 400 g Blumenkohl 50 g Walnüsse 2 Eier 1/2 Bund Petersilie 25 g Senf Salz und Pfeffer Butterschmalz zum Braten Sesam (optional)   Zubereitung Zuerst den Käse reiben, die...

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Sellerie-Hackfleisch-Auflauf

Sellerie-Hackfleisch-Auflauf Zutaten 500g Rinderhack 1 EL Tomatenmark 200g passierte Tomaten oder Dosentomaten, stückig 2 Zwiebeln 20 ml Rotwein ½ Knollensellerie 1 Limette 1 EL Kräuter der Provence Pfeffer, Salz 200ml Sahne 400ml Brühe Cheddarkäse, gerieben Zubereitung Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Hack in...

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Wochenspeiseplan 01.02.2021 – 07.02.2021

  Montag Kohlrabi-Lasagne Dienstag Chicorree im Baconmantel Mittwoch Fischauflauf mit buntem Gemüse Donnerstag Wurstgeschnetzeltes mit Spitzkohl Freitag Thunfischfrikadellen mit Selleriepü Samstag Sauerkraut und Dicke Rippe Sonntag Wirsingkohlroulade...

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Wochenspeiseplan 25.01.2021 – 31.01.2021

  Montag Rotkohl und Frikadellen Dienstag Ofen-Zucchini mit Fetahäubchen Mittwoch Kohlrabi-Burger Donnerstag Broccoli -Camenbert-Frittata Freitag Spinat-Fisch-Topf Samstag “Rumfort”-Frittata Sonntag Sauerkraut mit Cevapcici...

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Ofen-Blumenkohl mit Dip

Ofen-Blumenkohl mit Dip Zutaten 1 großer Blumenkohl 5 EL Öl 50 g gehackte Mandeln 2 Knoblauchzehen 30 g Petersilie 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen 1/2 TL Koriander gemahlen Salz, Pfeffer   200 g körniger Frischkäse 125 g Joghurt 10% 15 g frische Minze Salz, Pfeffer   Zubereitung ...

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Egg Foo Young

Egg Foo Young (Asiatisches Omelett) Zutaten (4 Portionen) 250 g Weißkohl 25 g Schnittlauch 6 Champignons 1 Knoblauchzehe 8 Eier Pfeffer, Salz 40 g Butterschmalz 2 EL Sesam   Zubereitung Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden. Den Kohl halbieren, den Strunk entfernen und...

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Schweinefilet mit Rosenkohl vom Blech

Schweinefilet mit Rosenkohl vom Blech   Zutaten (4 Portionen) 500 g Rosenkohl 2 Knoblauchzehen 1/2 TL Kreuzkümmel Salz 2 EL Öl 500 g Schweinefilet Salz, Pfeffer 15 g Butterschmalz   Zubereitung Zunächst wird der Backofen auf 180 Grad vorgeheizt. Nun den Rosenkohl putzen, den Strunk...

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Wurstgeschnetzeltes mit Spitzkohl

Zutaten (2 Personen) 2 Zwiebeln 1 kleiner Spitzkohl 300 g Bratwurst 30 g Butterschmalz 500 ml Brühe 2 EL scharfer Senf 100 m Sahne Zubereitung Zuerst die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Nun den Spitzkohl waschen, putzen, halbieren und in...

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Schmelzkäse

Schmelzkäse Zutaten 50 g Butter 50 ml Sahne 10 ml Öl 75 g mittelalten Gouda 35 g Parmesan gehobelt 100 g Frischkäse Zubereitung Die Butter in einem Topf schmelzen, die Sahne und das Öl einrühren und unter Rühren kurz...

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