Blumenkohl-Frikadellen
Blumenkohl-Frikadellen (4 Portionen) 50 g Käse (z. B. alter Gouda) 1 Zwiebel (ca....
Read MoreBlumenkohl-Frikadellen (4 Portionen) 50 g Käse (z. B. alter Gouda) 1 Zwiebel (ca....
Read MoreSellerie-Hackfleisch-Auflauf Zutaten 500g Rinderhack 1 EL Tomatenmark 200g passierte Tomaten oder Dosentomaten, stückig 2 Zwiebeln 20...
Read MoreMontag Kohlrabi-Lasagne Dienstag Chicorree im Baconmantel Mittwoch Fischauflauf mit buntem Gemüse Donnerstag Wurstgeschnetzeltes...
Read MoreMontag Rotkohl und Frikadellen Dienstag Ofen-Zucchini mit Fetahäubchen Mittwoch Kohlrabi-Burger Donnerstag Broccoli -Camenbert-Frittata Freitag...
Read MoreOfen-Blumenkohl mit Dip Zutaten 1 großer Blumenkohl 5 EL Öl 50 g gehackte Mandeln 2...
Read MoreEgg Foo Young (Asiatisches Omelett) Zutaten (4 Portionen) 250 g Weißkohl 25 g Schnittlauch 6 Champignons 1...
Read MoreSchweinefilet mit Rosenkohl vom Blech Zutaten (4 Portionen) 500 g Rosenkohl 2 Knoblauchzehen 1/2 TL...
Read MoreZutaten (2 Personen) 2 Zwiebeln 1 kleiner Spitzkohl 300 g Bratwurst 30 g Butterschmalz 500 ml...
Read MoreSchmelzkäse Zutaten 50 g Butter 50 ml Sahne 10 ml Öl 75 g mittelalten Gouda 35...
Read More