Chicorrée im Baconmantel
Chicorée im Baconmantel Zutaten 30 g entsteinte schwarze Oliven 80 g getrocknete Tomaten 1...
Read MoreChicorée im Baconmantel Zutaten 30 g entsteinte schwarze Oliven 80 g getrocknete Tomaten 1...
Read MoreOmelette-Variationen Die Grundzutaten beziehen sich auf 1 Omelette Zutaten 2 Eier 50 ml Sahne Salz...
Read MoreKäse-Hackfleisch-Suppe mit Blattspinat Zutaten 250 g gemischtes Hackfleisch 70 g Cheddarkäse gerieben 100 g...
Read MoreScharfer Feta-Avocado-Aufstrich Zutaten (4 Personen) 200 g Feta 1 Avocado 1 Messerspitze Chiliflocken 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone,...
Read MoreRosenkohl mit Senfsoße Zutaten 500 g Rosenkohl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 150 ml Brühe 100 g...
Read MoreBärlauch-Salz Es ist soweit: Bärlauchzeit. Neben Pesto und Bärlauch-Butter ist auch...
Read MoreSellerie-Gratin Zutaten 1 Knollensellerie 3 Eier 1 Becher Schmand 50 g geriebener Käse nach Wahl Salz,...
Read MoreSteckrüben-Eintopf mit Kassler Zutaten Butterschmalz 1 Gemüsezwiebel 2 L Gemüsebrühe oder Fleischbrühe 3 Lorbeerblätter 1 EL...
Read MoreBei dieser Brokkoli-Pizza ist das Gemüse Hauptbestandteil des Bodens und...
Read MoreGrünkohl-Pesto Bevor die Grünkohlzeit zu Ende geht noch schnell ein leckeres...
Read More