Paniertes Schweineschnitzel mit Jäger-Champignon-Soße

Dein LCHF > Meine Lieblingsrezepte  > Paniertes Schweineschnitzel mit Jäger-Champignon-Soße

Paniertes Schweineschnitzel mit Jäger-Champignon-Soße

Paniertes Schweineschnitzel mit Jäger-Champignon-Soße

Zutaten

1/2 Bund Frühlingszwiebeln

2 EL Butterschmalz

Salz & Pfeffer nach Geschmack

300 g Champignons

100 g Sahne

75 g Frischkäse mit Kräutern

1 EL Gemischte Kräuter (TK)

 

Zubereitung

Wasche und putze zunächst die Champignons und schneide sie in Viertel. Nun brate die Pilze in Butterschmalz auf hoher Temperatur an und unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Champignons von allen Seiten schön angebräunt sind.

Dann gieße die Sahne hinzu und gib auch den Frischkäse, die gemischten Kräuter und die Frühlingszwiebelröllchen hinzu.

Erhitze alle Zutaten zusammen und rühre alles zur Jäger-Champignon-Soße.

Ich habe dazu panierte Schweineschnitzel gebraten.
Für eine knusprige Panade habe ich Schweinekrusten mit der Küchenmaschine zu Paniermehl verarbeitet. Dann die Schnitzel mit Pfeffer und Salz gewürzt, beide Seiten durch geschlagenes Ei gezogen und im Paniermehl gewendet. Zum Schluss in Butterschmalz gebraten.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.