Omelette-Variationen

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Omelette-Variationen

Omelette-Variationen

 

Die Grundzutaten beziehen sich auf 1 Omelette

Zutaten

2 Eier
50 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Butterschmalz

Zubereitung

Zuerst werden die Zutaten zu einem Teig verarbeitet. Anschließend etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und dann die Eimasse bei niedriger Temperatur in aller Ruhe stocken lassen. Wenn die Oberfläche trocken aussieht, wird das Omelette gewendet und anschließend auf der anderen Seite noch einen Moment fertiggemacht.
Nun das Omelett auf einem Teller abkühlen lassen und anschließend eine Hälfte mit einer Füllung nach Wunsch belegen und zuklappen.

Vorschläge für Füllungen

  •  Champignons und Zwiebeln
  • Gyros, Tsatsiki und Krautsalat
  • Tomaten- und Mozzarella-Scheiben
  • Krabben oder Stücke von geräuchertem Fisch, gehackter Eisbergsalat, etwas frischer Dill-Äst sowie 1-2 EL Crème fraîche, das zuvor mit etwas Salz und weißem Pfeffer gewürzt wurde
  • Coleslaw, in Streifen geschnittene getrocknete Tomate und geriebener Hartkäse
  • Einige EL von der übriggebliebenen Bolognese-Sauce, Parmesan-Späne, in Streifen geschnittener Eisbergsalat
  • gebratene Rindfleischstreifen, fein gewürfelte Tomaten, ein wenig geschnittenes Salatherz und Cesar’s Dressing
  • in Streifen geschnittener Eisbergsalat, etwas Mayonnaise, Streifen von gekochtem Schinken, etwas geriebener Käse
  • Wenn bei der Zubereitung auf Pfeffer verzichtet und Salz nur als Prise hinzugefügt wird, wäre eine Füllung mit Beeren und z.B. etwas Mascarpone und Mandelblättchen eine süße Variante des Omelette-Wraps
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