Käse-Hackfleisch-Suppe mit Blattspinat

Dein LCHF > Meine Lieblingsrezepte  > Käse-Hackfleisch-Suppe mit Blattspinat

Käse-Hackfleisch-Suppe mit Blattspinat

Käse-Hackfleisch-Suppe mit Blattspinat

Zutaten

250 g gemischtes Hackfleisch
70 g Cheddarkäse gerieben
100 g frischer Blattspinat
50 g Parmesan
100 g Sahne
250 ml Gemüsebrühe
1/2 Zwiebel
1 Stange Lauch
1 Knoblauchzehe
Butterschmalz
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken, den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, den Knoblauch schälen und pressen.
  • Nun alles zusammen in einem Topf in Butterschmalz anbraten.
  • Dann das Hackfleisch hinzugeben und krümelig durchbraten.
  • Danach mit der Sahne ablöschen und den Parmesan drüber reiben.
  • Jetzt den geriebenen Cheddarkäse und die Gemüsebrühe hinzugeben und den gewaschenen frischen Blattspinat einrühren.
  •  Die Suppe sieden, aber nicht kochen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.