Scharfer Feta-Avocado-Aufstrich

Dein LCHF > Allgemein  > Scharfer Feta-Avocado-Aufstrich

Scharfer Feta-Avocado-Aufstrich

Scharfer Feta-Avocado-Aufstrich

 

Zutaten

(4 Personen)
200 g Feta
1 Avocado
1 Messerspitze Chiliflocken
2 Knoblauchzehen
1 Zitrone, Abrieb und Saft
Pfeffer schwarz
Salz

Zubereitung

  • Zuerst wird der Feta zerkrümelt und in eine Schüssel gegeben.
  • Nun den Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und zum Feta geben.
  • Jetzt die Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
  • Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln und ebenfalls in die Schüssel geben.
  • Dann sofort den Zitronensaft über die Avocado gießen, den Zitronenabrieb und die Chiliflocken hinzufügen
  • Mit einem Pürierstab alles fein pürieren und abschließend mit Pfeffer und Salz abschmecken.
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.